■掲示板に戻る■ 全部 001- 101- 最新50

老害秋田犬人は早く死ね!

1 :老害はゴミ&カス! :2024/03/30(土) 09:38 ID:???
老害ほどクズはいない。
秋田なんて、もう大変です。

秋田のメイン年齢が30代〜40代だと思っていたら、70代〜80代です。
年寄りくさい。

あとS氏。あの典型的な老害。

秋田は年寄りも粗末。
政治もうまくない。

2 :秋田県人 :2024/03/30(土) 09:49 ID:???
じゃあ、お前は口だけでモノの役に立たない秋田の軽輩だな。ただの若害。

3 :仙台と愛媛県宇和島は姉妹都市 :2024/03/30(土) 09:51 ID:???
じゃこ天の味も分からないような老害クズボケアホ池沼ゴミ三下ヘタレノータリンゲホ秋田犬塵は、生きてる価値なし。

4 :あはは :2024/03/30(土) 09:56 ID:???
>>2
さすが老害!
自分の事を老害だと認識できてないカスw
早く荼毘に付されてあの世に逝けよw

5 :秋田県人 :2024/03/30(土) 10:25 ID:???
>>4
軽輩は軽薄な単語しか知らないという例だな。さすがに若害。

6 :秋田県人 :2024/03/30(土) 12:19 ID:7qL2mLFI
辞めた方が良いよ。この書き込み
恨みがあるのか知らないけれどもう秋田県県庁の方に通報されていて

今尚批判的な書き込みは対処されますよ?

7 :秋田県人 :2024/03/30(土) 13:00 ID:???
県庁がこんな軽薄な便所の落書きに、対処なんかするかよ。
無視するのが関の山。第一、お前たちレベルを笑う県庁職員はいても
そんな低レベル、問題にするやつなんかいないだろ。

8 :日本の癌=老害上級国民 :2024/03/30(土) 15:50 ID:???
>>6
自民党もそうだが、自分達の身を守りたいがため、自分達に批判的な者には容赦なく徹する。
まさに、独裁者。

日本はいつから、北朝鮮や中国のような言論弾圧、言論統制、言論の自由を奪われる国になったんだ?
まるで、共産国家だ。

9 :フェアレディX :2024/03/30(土) 16:30 ID:???
老害氏ね、上級国民氏ね!
氏ねじゃなくて死ね!

10 :自民党は“国民の敵” :2024/03/30(土) 16:38 ID:???
老害は日本の癌。
自分の考え方が間違っていても、全て正しいと思っていて、批判する者には容赦ない。

裏金問題関連を質問した記者に対する
自民党 二階俊博(85)の『バカ野郎!』発言!
自民党 谷川弥一(82)の『頭悪いね!』発言!
が良い例。

11 :飯塚幸郎 :2024/03/30(土) 16:58 ID:EG3jW3R.
本当、最近の年寄りは老害が増えたな。
しかも殆どがクズ上級国民。

るは

12 :安倍・岸3代 朝鮮カルト :2024/03/30(土) 17:01 ID:???
ルパン三世だって、三世までです。
自民党は、何世まで世襲政治をおこなうんですか?

おかしいだろって!
国民のための政治をやれよ!

13 :団塊世代ってクズ多くね? :2024/03/30(土) 18:24 ID:???
国民に嫌われてる老害上級国民代表
飯塚幸三(元クボタ) 『暴走プリウス加害者』

佐竹敬久(秋田県知事) 『メインディッシュがステーキだと思ったら、じゃこ天です。貧乏くさい。あと高知県、どろめ。あの美味くないヤツ。四国の料理は粗末。酒も美味くない。』などと、四国料理を侮辱・誹謗・中傷し、言いたい放題。
また、秋田豪雨の際には、プライベートで宮城県に飲酒ゴルフ旅行をし、会議に間に合わなかった挙げ句、記者会見では虚偽説明(噓をついた)をした。
他にもこれまでに問題発言多数。

自民党 谷川弥一 裏金問題で記者に『頭悪いね』発言。
自民党 二階俊博 裏金問題で『バカ野郎』発言。
自民党 森喜朗 東京五輪AOKI裏金問題。元清和会会長。
自民党 小泉純一郎 祖父は小●組(ヤ●ザ)。聖域なき構造改革。
自民党特命大臣 竹中平蔵 人材派遣会社に忖度し、自身は人材派遣会社大手『パソナ』に天下りしたとんでもないク●。
自民党 安倍晋三  韓国統一教会や在日朝鮮人実業家(パチンコ屋)とズブズブの国賊(売国奴)。
自民党 菅義偉 『最終的には生活保護がある』と問題発言。
自民党 岸田文雄 『増税ウソつきクソ眼鏡』。
善人ぶって国民を騙し打ち。

に共通する点は?

14 :秋田県人 :2024/03/30(土) 18:50 ID:???
>>13
お前に何の関係もないことが共通だな。

15 :秋田県人 :2024/03/30(土) 20:52 ID:Vh/t55Dc
梅毒まわってます

16 :団塊世代は日本の癌 :2024/03/30(土) 21:07 ID:???
静岡県の川勝知事も、自県にリニア新幹線の駅が出来ないからって、リニア新幹線のトンネルを掘らせないなど、とんでもない知事だ。

それだけで既に工期が大幅に延びていて、日本の国益を失っている。
この川勝知事も団塊の世代だ。

17 :[老害]の意味 :2024/03/30(土) 23:32 ID:???
老害
読み方:ろうがい

組織や社会で幅を利かせすぎて言動が疎まれる高齢者、あるいは、傍若無人な振る舞いによって若者に必要以上の負担や迷惑をかけている高齢者などを指す表現。ひらたく言えば迷惑な老人を侮蔑交じりに指す表現。

「老害」の語は、もともとは組織の世代交代・新陳代謝を阻む高齢層といった意味が主流だったといえる。昨今では、組織というよりは世間・社会において迷惑な振る舞いをする老人一般を指す語として用いられている。

老害とよばれる言動は典型だけでも枚挙に暇がない。たとえば、前時代的な根性論を持ち出して若者をこき下ろす、自分を無条件に絶対的に敬うように強いる、自分の気にくわない(意に沿わない)ことがあれば癇癪を起こす、てこでも譲歩しない、あるいは、注意力が衰えつつあるにも関わらず自動車を運転して高速道を逆走し、事故を起こす、場合によっては若者を巻き添えにする、といった振る舞いなどは典型といえる。

(新語時事用語辞典より)

18 :生産性の無い年寄りは不要! :2024/03/31(日) 00:19 ID:???
昔の年寄りは早く死んだから、今の年寄りは、年寄りの面倒を見る必要もなく、いち早く自分達が主役になる事が出来た。

しかし、今の年寄りは、80歳以上でも国会議員や公務員を続投するなど、権利を維持し、若い世代に活躍の場を与えない。

年寄りが長生きする国ほど、国はどんどん衰退する。

19 :弱者切り捨ての自民党! :2024/03/31(日) 00:31 ID:???
お国のため、家族のためを思うなら、年寄りは生きていてはいけない。

動物界でも、歳をとった動物は群れから排除されるのである。
だから、それは自然の原理だ。

動けない者、役に立たない者、迷惑をかける者、生産性の無い者は淘汰されるべきであり、そのような『完全成果主義』の社会思想にしたのは、小泉純一郎や安倍晋三などによる自民党政権である。

20 :老害年寄りはゴミ :2024/03/31(日) 10:23 ID:???
生産性の無い糞じじぃ、糞ばばぁは、早く死んでもらった方が、国は助かるし、家族も助かる。

団塊の世代の人口が多すぎて、今、そいつらが年取って老害となり、世の中の迷惑となっている。
長生きして喜ばれる時代は遠の昔に終わった。

21 :年寄りは北朝鮮にでも逝け! :2024/03/31(日) 10:33 ID:???
年寄りは本当に不要。
邪魔だしウザイ!
古い考えと、古い価値観を持つ老害が、日本のアップデートを阻害し、日本を衰退させている。

天皇も国会議員も知事も会社の役員も皆、年寄りばかり。
年寄りが沢山ウエートを占める今の日本社会は、必ず滅びる。

22 :金 敬久 (こん のりひさ) :2024/03/31(日) 10:44 ID:???
町内会に強制加入させようとするクズ年寄り。
早くタヒんでね!

23 :年寄りは邪魔者!カス! :2024/03/31(日) 12:56 ID:???
昔は、邪魔者の年寄りを乳母捨て山に捨てて来るだけで良かった。
だから、家族もラクだし、今のように入院治療費や医療費もかからない。

他人に迷惑ばかりかける年寄りは、みんなのお荷物だ。
年寄りは負の遺産であり、他人に迷惑かけたくないと思うなら、さっさと自害して欲しい。

24 :今の年寄りはパチンカス多数! :2024/03/31(日) 13:00 ID:???
パチンコ屋には、老害年寄りしかいない。
今、パチンコしてる奴等は、皆、パチンコ依存症。

今のパチンコ屋は、老人ホームだ。
客の9割が年寄り。
しかも、クズ、ボケ、カスが大半の生きてる価値が無いゴミ老人ばかり。

25 :じゃこ天神 :2024/03/31(日) 13:05 ID:???
クズ年寄りが死なない限り、パチンコ屋は無くならない。
パチンコ打ってるカスは、殆どが年寄りパチンカス。

いい歳して、萌えパチやアニパチを打ってるクズ年寄り。
はっきり言ってキモイ!
どうせ、1パチや5スロしか打たねーしな。

パチンコ屋は老人ホームじゃねーんだよクズ!

26 :秋田県人 :2024/03/31(日) 13:19 ID:???
>>23
「年寄りは負の遺産であり、他人に迷惑かけたくないと思うなら、
さっさと自害して欲しい。」って、お前がそうなるまでの時間が無駄だよな。
だから今、自身を処分しろよ。時間の節約で負の遺産が削減される。

27 :生産性の無い年寄りはタヒね! :2024/03/31(日) 18:56 ID:???
>>26
黙れ、老害!
少なくともお前よりは社会の役に立っている。
年寄りは社会の邪魔者
汚物、ゴミ、産業廃棄物w

28 :マンセー@金さん :2024/03/31(日) 19:09 ID:???
【日本に不要な特権階級】

・老害
・上級国民
・天皇、皇族
・統一教会、大企業とズブズブの金権裏金カルト朝鮮自民党
・創○学会とズブズブの公明党
・新興宗教団体
・反社会勢力
・在日朝鮮人

29 :これが秋田クオリティだ! :2024/03/31(日) 19:24 ID:???
秋田ほど美味いものがあるところはない。
四国なんて、もう大変です。

メインディッシュがステーキだと思ってフタを開けたら『じゃこ天』です。
貧乏くさい。

あと高知県、どろめ。
あの美味くないヤツ。

四国の料理は粗末。
酒も美味くない。

など、愛媛県で開かれた『全国知事会』での『おもてなし料理』を引き合いに出し、四国の郷土料理を誹謗中傷、侮辱し、言いたい放題。

30 :伊達秀宗ゆかりの『じゃこ天』 :2024/03/31(日) 19:30 ID:???
>>29
これな。

県を代表する者の発言とは、到底信じがたい暴言。
言って良い事と、悪い事の分別もつかないのか?
さすが飽田w

31 :秋田県人 :2024/03/31(日) 19:40 ID:VeNFs1Us
自分にアンカー
自演乙www

32 :独眼竜 :2024/03/31(日) 20:02 ID:???
仙台藩 伊達62万石の大大名
奥州の覇者

伊達政宗公の嫡男、伊達秀宗様ゆかりの愛媛県宇和島名物『じゃこ天』を馬鹿にするとは、何事か?

佐竹家は、戊辰戦争で東北諸藩が加盟した『奥羽越列藩同盟』を一番最初に裏切り、薩長に寝返った卑怯者。

更に、久保田藩(秋田藩)を説得に来ていた仙台藩の使者11名を斬殺し、秋田市大町の五丁目橋に晒し首にするなど、佐竹家の鬼畜ぶりは、奥羽越列藩同盟の絆を深めた。

宮城県の川井貞一白石市長は、
『戊辰戦争130年in角館』というイベントで、
『我々同盟軍が負けたのは、秋田の裏切りのせいだ!』というニュアンスの発言をしている。

33 :戊辰新選組 :2024/03/31(日) 20:10 ID:???
秋田藩主(久保田藩主)佐竹家は、武士の風上にも置けぬ卑怯者ですな。

東北人を裏切り、薩長に寝返るとは・・・

34 :青葉城恋唄 :2024/03/31(日) 20:19 ID:???
宮城県民は、学校の授業で、戊辰戦争について習う時、裏切り者の秋田藩についても触れる事が多い。

秋田は敵!
佐竹は敵!

と、学校の先生が、よく話してたな。

35 :宮城県民謡だが :2024/03/31(日) 20:27 ID:???
習ったことない。どこ中ですか?

36 :東北5県人 :2024/03/31(日) 20:33 ID:???
東北人が集まる時、秋田人だけが仲間はずれにされた事はないか?

それは、秋田の佐竹が、奥羽越列藩同盟を裏切ったせいだよ。
今の連中は、みんな学校で歴史を習ったり、歴史ヒストリーを見たりして知ってるから、秋田人には冷たい。

それもこれも、東北人を裏切り、薩長に寝返った佐竹氏のせいだよ。

37 :雑魚天は高級品 :2024/03/31(日) 20:39 ID:???
佐竹家は、元々、茨城県(常陸国)の大名だ。
だから、秋田愛も、東北愛も、無いのではないか?
だから、奥羽越列藩同盟も裏切れた。

天下人の徳川家康からも嫌われてたようで、常陸54万石から、出羽秋田20万石に減転封され、遠くに飛ばされた。

38 :宮城県民謡だが :2024/03/31(日) 20:41 ID:???
習ったことない。タイムトラベラーですか?

39 :佐竹家は東北の裏切り者! :2024/03/31(日) 20:43 ID:???
岩手、宮城、山形、福島では、
『伊達くん』はヒーロー扱いされる。

一方、
『佐竹くん』はボコボコにイジメられる。

40 :柳生十兵衛 :2024/03/31(日) 20:48 ID:???
佐竹氏の武功(功績)って何だよ?

秋田県を東北の裏切り者に仕立て上げた事か?

41 :富澤たけし :2024/03/31(日) 22:13 ID:???
ちょっと何言ってるかわからない

42 :伊達みきお :2024/03/31(日) 22:23 ID:???
なんで何言ってるか分からないんだよ!

43 :富澤たけし :2024/03/31(日) 22:24 ID:???
いや無理でしょうこれは

44 :伊達みきお :2024/03/31(日) 22:25 ID:???
だよなー

45 :伊達みきお :2024/03/31(日) 22:26 ID:???
とりあえず馬鹿の相手したからカロリー0な

46 :伊達みきお :2024/03/31(日) 22:30 ID:???
そんなことより秋田県民の皆さま姪っ子の声優伊達さゆりを今後とも宜しくお願いします。

47 :富澤たけし :2024/03/31(日) 22:31 ID:???
私の方からも伊達さゆりをヨロシク!

48 :秋田県人 :2024/03/31(日) 23:06 ID:???
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションで、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?謝るなら、今のうちですよ。

49 :生駒親正 :2024/03/31(日) 23:23 ID:???
>>48
被害者って誰よ?
アンタ誰だよ?

50 :葵徳川 :2024/03/31(日) 23:29 ID:???
伊達は、秋田や佐竹に対し、とても敏感。
だって、伊達家の敵は秋田の佐竹だから。

51 :奥羽越裁判 :2024/03/31(日) 23:37 ID:???
とりあえず、第三者目線から見ても、秋田の佐竹家が、戊辰戦争で奥羽越列藩同盟を裏切り、何の罪も無い仙台藩士11名の命を奪ったんだから、仙台に来て謝罪すべきだと思う。

その後は、○人罪で起訴されるかは不明。

52 :伊達家の使者 :2024/03/31(日) 23:50 ID:???
秋田藩を説得に来ていた仙台藩の使者には、何の罪も無い。
しかも、使者を斬り殺すなど、御法度もいいところだ。

同盟軍を裏切るなら、最初から同盟軍に入るな!!
この裏切り者の卑怯者め〜〜〜!!!

53 :白虎隊 :2024/03/31(日) 23:59 ID:???
誰が見ても悪人は、秋田藩(久保田藩)の佐竹。

伊達は、むしろ被害者。

未だに、秋田と宮城(仙台)の仲が悪い理由は、恐らく佐竹氏のせいだろう。

長州藩がある山口県萩市、会津藩がある福島県会津若松市は、未だに仲が悪い。

山口県民は、福島県に行ったら、『絶対に“山口県民”だと言うな!』と言われている。
それほど、山口県民は福島県民に、戊辰戦争以来、嫌われている。

54 :尊皇攘夷 :2024/04/01(月) 00:04 ID:???
官軍は、仙台藩 伊達家
賊軍は、久保田藩(秋田藩) 佐竹家

これ常識な。

55 :秋田人は恨まれているよ! :2024/04/01(月) 00:10 ID:???
秋田人は東北民を裏切ったワケだから、岩手人、宮城人、山形人、福島人から嫌われているよ。
青森人だけは微妙だが・・・

だから、岩手、宮城、山形、福島に行った時は、絶対に『秋田県民』だと言ったら駄目だよ。
何されるか分からないからね!

56 :秋田人は仙台に来るな! :2024/04/01(月) 00:19 ID:???
あと、仙台に秋田人は来ない方が身のためだな。

秋田人である事が仙台人にバレた途端、仙台人は豹変するからな。
マジだよ。

就職や進学しにも来ない方が身のため。
就職や進学するなら、東京に逝け!
仙台に来るな!

57 :佐竹家の功罪 :2024/04/01(月) 00:26 ID:???
こんな事になったのは、誰のせいかって?

お前らが大好きな佐竹のせいだよ。
全ての元凶は、秋田藩主佐竹家。
佐竹が、東北人同士が憎しみ合う世の中を作り上げた。
もう、秋田と宮城(仙台)の関係が元に戻る事は無いだろう。

58 :出羽の守 :2024/04/01(月) 00:40 ID:???
佐竹氏は秋田から追放して、元々秋田に居た『秋田氏(安東氏、安藤氏)』を秋田に呼び戻した方が、丸く収められると思うな。

秋田氏は、佐竹氏が秋田に転封されたあと、福島県三春藩で藩主を勤めていた。
秋田県の本来の大名は、佐竹家ではなく、『秋田家』だ。
秋田家を再び秋田藩の藩主にしたら、東北は丸く収まる可能性がある。

59 :村八分 :2024/04/01(月) 00:59 ID:???
そっか。やっぱりね。

佐竹氏は、元々、東北の人間でも秋田の人間でもないからね!

60 :ヤン坊 マー坊 天気予報 :2024/04/01(月) 01:15 ID:???
余所者が、なぜ秋田を牛耳っているのか不思議だ・・・

まぁ、秋田県はあと70年後に人口が0人になり、日本地図から消える可能性があるが・・・

61 :秋田県人 :2024/04/01(月) 06:54 ID:pd5nuh2k
嫌われNo.2の県だよね(笑)
頭トリップして戦国時代にいってるのかな(笑)

62 :秋田県人 :2024/04/01(月) 07:22 ID:nOLnW4a6
時代錯誤なのは昔からwww

63 :秋田県人 :2024/04/01(月) 08:05 ID:???
春休みの若害が、繁殖してるからな。何を言ってもファンタジーだな。

64 :秋田県人 :2024/04/01(月) 08:13 ID:???
>>63
ここにもいた死に損ないの老害w

もうすぐ何もわからなくなるくらいボケて死ぬ歳だねꉂ🤣𐤔
オマエみたいな税金の無駄遣い老害がくたばる事こそ日本のためなんだよなw

未来が無いね老害😭

65 :秋田県人 :2024/04/01(月) 08:15 ID:???
無職、年寄り
さっさと首吊って死んでくれなꉂ🤣𐤔

オマエらに税金使うだけ無駄だからさꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

それシーネシーネしねしねしねーシーネシーネしねしねしねーシーネしw

66 :秋田県人 :2024/04/01(月) 08:49 ID:???
>>64-65
ボヤッと生きてるから語彙が貧弱で言い返せないらしいな。
低俗な片言で触法してまで書くなよ。若害。

67 :秋田県人 :2024/04/01(月) 11:28 ID:???
>>66
オマエもしかして「語彙」しか言えない低学歴か?w
年寄りが必死になってやっと覚えた言葉が「語彙」ꉂ🤣𐤔
アイデンティティの欠片もない猿のクソ未満の爺さんはその程度だろうなꉂ🤣𐤔ꉂ🤣𐤔

語彙だと(笑)
恥ずかしいからリアルで言わないほうがいいよw
まぁ無偏差値爺さんには理解不能だろうけどꉂ🤣𐤔

68 :秋田県人 :2024/04/01(月) 12:49 ID:kR/SIzx2
S賢

69 :秋田県人 :2024/04/01(月) 13:48 ID:???
>>67
お前、自分の語彙不足を暗に肯定してるよな。攻撃は最大の防御だからな。

70 :黄昏流星群 :2024/04/01(月) 19:29 ID:???
将来は、秋田で余生を過ごしたい。

都会暮らしに疲れた。
秋田は、老後に生活するには良いかもな。

朝から晩まで、海釣りをしたい。
俺様は人間が嫌いだ。
勿論、お前らも。

ぶっちゃけ独りが好きなんでね!

71 :秋田県人 :2024/04/01(月) 19:48 ID:pkhcA.Tk
と横手の土人が言っておりますwww

72 :元パチプロ :2024/04/02(火) 01:01 ID:???
どんなに世の中が値上げラッシュになっても、電気代や人件費、その他経費が増えても、パチンコ屋は貸し玉料を勝手に上げられない。

1パチは1パチ。4パチは4パチ。
5スロは5スロ。20スロは20スロのままだ。

となれば、あとはホルコンにより割数を調整し、出玉コントロールするしかない。
釘調整は、ホルコンによる出玉調整をカモフラージュするための物で、釘調整によっても更にぶっこ抜き出来るし、一石二鳥。

今時、釘調整だけで定期的な利益を調整するのは無理な話。
パチンコ屋は、今は株式会社。
個人商店ではない。

ホルコンによる出玉調整、新台だけに現れる『アイス』と呼ばれるタイマーによる出玉放出。
ホールがしてなくても、メーカーが不正に出玉調整している。

今から20年前のパチンコ屋は、遠隔出玉調整(合法)がどのパチンコ屋でも行われていた。
今はしてないらしいが、そのせいで波理論で当り番が潜伏している空き台を推測し、オスイチで当たりを引く攻略法が通用しなくなった。

73 :秋田県人 :2024/04/02(火) 01:19 ID:FRZJja/Y
ようはおのれでパチンカスをアピールしているだけだろ
ホモホモロリロリで1人が好きとは単なる負け惜しみだろ〜(笑)

74 :秋田県人 :2024/04/02(火) 04:32 ID:???
さぁまた天罰がくるよw
自称宮城は覚悟しといてねw
(๑>؂•̀๑)テヘペロ

75 :リニア :2024/04/02(火) 20:37 ID:???
問題発言を何度もしている静岡の川勝知事が辞職を決意したそうだ。

是非とも、秋田の佐竹知事も静岡の川勝知事を見習って欲しいね!

76 :寺田典城さん、ガンガレ! :2024/04/02(火) 20:40 ID:???
佐竹の替わりなら、いくらでもいる。
是非とも、次の秋田県知事は、寺田学氏にしてくれ!

77 :有り得ない! :2024/04/02(火) 20:43 ID:???
それか、民主党系なら、前仙台市長で秋田市出身の奥山恵美子はどうかな?

よく秋田の人間が仙台市長になれたものだ。

78 :寺田学 :2024/04/02(火) 21:23 ID:???
あなたに応援されると票が減るのでやめて下さい。迷惑です。

79 :秋田県人 :2024/04/02(火) 21:54 ID:FRZJja/Y
黙れホモ

80 :谷川弥一郎 :2024/04/03(水) 02:18 ID:???
秋田県知事 佐竹敬久(76)
静岡県知事 川勝平太(75)
は、仲間ですか?

どちらも、問題発言、侮辱発言を繰り返し、年齢も近く、団塊のク●世代です。

81 :団長 :2024/04/03(水) 07:04 ID:???
団塊の世代が日本を滅ぼす。

小泉純一郎、竹中平蔵、安倍晋三、菅義偉、岸田文雄、森喜朗、麻生太郎、福田康夫、河野太郎、谷川弥一

82 :秋田県人 :2024/04/03(水) 13:12 ID:???
その世代設定かなり幅が広いな。

83 :竹中糞蔵 :2024/04/03(水) 18:20 ID:???
団塊世代は、どいつもこいつもクズ!
自分さえよければ良いクズ人間。

佐竹や川勝を見てみろ!
他人の事なんて、二の次、三の次。

84 :秋田県人 :2024/04/03(水) 19:21 ID:hi4kbORo
自分さえ良ければよいクズ人間·····
モロお前の事じゃんwww

85 :金富士 :2024/04/03(水) 21:05 ID:???
まぁ、やっとリニア静岡トンネル工区反対派の川勝が辞職するんだから、良かったじゃないか!

老GUYは日本を滅ぼす。

86 :秋田県人 :2024/04/04(木) 05:47 ID:a6iuDbN.
後はお前だけだな

87 :ドンパンドブスあきた :2024/04/04(木) 20:30 ID:???
秋田ほど老害で埋め尽くされてる県は無い。
秋田なんて、もう大変です。

メイン女性が20代かと思ってドアを開けてみたら、全員60代のババアです。
加齢臭くさい。

あと秋田、おばこ。あのしょっぺぇ顔したヤツ。
秋田はオナゴも粗末。
料理も上手くない。

88 :秋田県人 :2024/04/04(木) 20:35 ID:a6iuDbN.
お前は女に興味ないからだろ
ホモロリ偽宮城県人君(笑)

89 :秋田県人 :2024/04/05(金) 02:16 ID:Sz8Qyw/Y
ついでにロリだからな(笑)

90 :秋田県人 :2024/04/05(金) 08:17 ID:O0A56KR6
ホモロリって言ってんだろ。ロリかぶせんなや皮被りが。

91 :秋田県人 :2024/04/05(金) 11:43 ID:pGu8ELxQ
今疑問に思ったが少女趣味はロリだけど少年趣味は何て言うんだ?

92 :金 敬久(キム・ノリヒサ) :2024/04/05(金) 18:39 ID:???
>>91
ショタだろ。ボケナス!
まぁ、お前のような性犯罪者は、ブタ箱がお似合いだよ。

93 :秋田県人 :2024/04/06(土) 01:54 ID:H2YRJ9x6
命名「ホモショタ宮城」www

94 :秋田県人 :2024/04/06(土) 06:53 ID:H2YRJ9x6
>>92
犯罪者はお前だろ?(笑)

95 :ミニストップ大好き人間 :2024/04/06(土) 21:14 ID:???
ミニストップも無いようなド田舎の秋田に用は無い。

ミニストップの、とよのか練乳いちごパフェ、パンケーキソフト、北海道チーズナゲット、十勝ハッシュドポテトも食べられない秋田に用は無い。

96 :akita :2024/04/07(日) 00:12 ID:???
秋田とかいう田舎には、
ヨドバシカメラ、ロピア、ハンズ、PARCO、三越、ミニストップ、IKEA、西友、TRIAL、ソフマップ、HMV、タワレコ、丸善、ジュンク堂、くまざわ書店、喜久屋書店、紀伊国屋書店、文教堂書店、オフィス21、明治屋ストアー、成城石井、ジュピター、三井アウトレットパーク、プレミアムアウトレット、コストコホールセール、アクタス、Bivi、ストーンマーケット、タイトーステーション、ナムコランドとかとか、何にも店がねーんだってなw

よくお前ら、秋田なんていう糞田舎に住めるなw

97 :佐竹馬鹿非佐 :2024/04/07(日) 00:17 ID:???
秋田って、どこの田舎だよ?
聞いた事もないが・・・w

98 :阿呆のサタケ :2024/04/07(日) 02:47 ID:???
情弱ゲホ秋田塵は、無知も甚だしい。
まぁ、秋田みたいな辺境の地に、セブンイレブンやファミリーマートがあるのが不思議なくらいだがw

99 :秋田伊達氏 :2024/04/07(日) 02:48 ID:???
>>97
どこだよ…●手って
聞いた事ねぇーよ、ぐらいの辺境の地なんだろうな。

100 :安倍●三は在日朝鮮人! :2024/04/07(日) 02:52 ID:???
だいたいTBSが、日本で唯一地上波で視られねーとか、秋田は既にオワコンまっしぐらなんだよw

だから他県人より秋田塵は情弱だから、いまだに韓国統一教会自民党や創価公明党を支持して、票を入れてる。
救いようのない馬鹿だ。

101 :大企業がゼロに近い秋田w :2024/04/07(日) 03:11 ID:???
もう、秋田みてーな糞田舎では、葬儀屋、介護福祉士、ドカタ、旗振りぐらいしか仕事ねーだろw

昔から米ばかり作ってきた報いだな。
んで、米農家ばかりだから、村八分で転入者が来ない。
来ても、上小阿仁村のように逃げ出す。

102 :秋田飽きたわ。。。 :2024/04/07(日) 03:15 ID:???
もう、秋田はオワコン確定してるから。
夢や希望を持つ事さえ出来ない。

優秀な人間は、さっさと秋田から逃げて行く。
つまり、無能なカス共ばかりが秋田に残ってるワケw

103 :仙人が住む台地 :2024/04/07(日) 03:20 ID:???
生駒ちゃん、柳葉敏郎、藤あや子などは、有能だから県外に出て成功してる。

秋田で中小企業やってる無能馬鹿社長が、秋田を衰退させてる元凶だな。
あと、県のトップがあまりにも間抜けすぎる。

104 :秋田県人 :2024/04/07(日) 08:53 ID:RuBZDZ.M
もうじきお前もその仲間入りさwww

105 :乃木坂009 :2024/04/07(日) 09:35 ID:???
そういえば、生駒ちゃん今何してるの?
生駒ちゃんが好きだった高級食パンの『乃が美』。
ほぼ倒産しちゃったね(´・ω・`)

106 :秋田県人 :2024/04/07(日) 10:48 ID:RO2HPO/o
103
成功?

藤あや子さん。60歳を過ぎてから水着や美しい背中を披露した写真集を出した

107 :秋田県人 :2024/04/07(日) 10:53 ID:yQYAKfuU
>>103
お前みたいな馬鹿がいるから出ていったんだよwww

108 :世襲は止めろ!糞自民! :2024/04/07(日) 19:01 ID:???
柳葉敏郎だろうが、藤あや子だろうが、2世(子)は活躍する事はないだろう。

政治の世界でもそうだが、2世、3世…は、無能と相場が決まってるからな。

109 :茨城県塵 :2024/04/08(月) 00:40 ID:???
親のスネをかじって育ったガキは、親を超える事はない。

これ常識。

110 :同期のサクラ :2024/04/08(月) 04:21 ID:???
秋田ってまだ桜咲いてねんだなw
さすがド田舎w

111 :秋田県人 :2024/04/08(月) 08:14 ID:???
>>108-109
親を貶し、自身は用足らず、のコミュニテイーにいる奴の理屈だな。

112 :わくわくさん :2024/04/08(月) 18:04 ID:???
>>111
親がどうのこうのって・・・
お前はガキか?w

自立しろよ。
親と一緒に住んで甘えてんじゃねーよw
そんなに母ちゃんのおっぱいが恋しいのか?w

113 :秋田のバンバ :2024/04/08(月) 21:54 ID:???
35歳を過ぎると羊水が腐ると、倖田來未が発言したが、40歳以上の閉経女性は、みんな羊水が腐っているのか?

ならば、50歳以上の女性の羊水は、カビが生えてるのか?

114 :ガルにゃん :2024/04/09(火) 21:54 ID:???
80歳を過ぎた女性は、もう女性じゃない。

女は年齢と美貌に価値がある。
生理の終わった女性は、女性じゃない。

115 :ゴキブリ7 :2024/04/10(水) 00:11 ID:???
マルコメ味噌にゴキブリ混入してたらしいが、セブンイレブンのおにぎりにもゴキブリ混入してたんだよな。

なぜ、セブンイレブンのゴキブリ混入事件は、マスコミが報道しないのか?

116 :羽衣 :2024/04/10(水) 18:28 ID:???
はごろもフーズのシーチキン缶からも、ゴキブリ出たよな。

ゴキブリ入りのシーチキンは、はごろもフーズのツナ缶の仕様なのか?

117 :パンはやっぱりネオソフト :2024/04/14(日) 06:46 ID:???
マルコメ味噌
どこでも売らなくなったな。
味噌は、みんなハナマルキに変わってる。

た○や製パンて、ヤマザキ製パンよりマズイって本当?
シライシパン、敷島製パン、フジパンは美味いけど、た○や製パンて名前からしてマズそうだなw

118 :秋田県人 :2024/04/14(日) 10:37 ID:viqSr7Vs
>>117スレチです。『味噌とパンと私スレ』に行ってください。

119 :じゃこ天天 :2024/04/17(水) 06:48 ID:???
秋田県みたいな老害しかいない県は、淘汰されるだろう。

佐○みたいな老害権力者だらけの秋田県は、要らないよな?

120 :団塊世代はクズ! :2024/04/17(水) 19:29 ID:???
団塊世代ってホンマに、政治家、芸能人、秋田県人を見ても分かるように、ホンマにクズばっかりだな。

団塊世代が日本を弱らせてる。
団塊世代が日本を衰退させた元凶なのは確か。

121 :秋田県人 :2024/04/17(水) 20:13 ID:???
>>120スレチです『団子3兄弟』スレに行ってください。

122 :年寄りはゴミ :2024/04/20(土) 05:51 ID:???
老人は、全員、北朝鮮に輸送しろ!
老害は、日本に必要ない。
年寄りは、年金財源を食い潰すゴキブリ。

123 :秋田県人 :2024/04/20(土) 06:45 ID:iOwPnIrk
老害以上に害のあるお前が言っても説得力の"せ"の字も無いwww
まずはお前が山奥か離島に流されて手本を示せよw

124 :秋田県人 :2024/04/20(土) 06:50 ID:???
>>122スレチです『地獄の断頭台』スレに行ってください。

125 :老害VIPカープリウス :2024/04/21(日) 00:12 ID:???
年寄りはクズだが、団塊の世代の年寄りが一番クズだ。

佐竹、川勝、安倍、小泉、竹中、飯塚○三など、
団塊世代にクズが集中している事は確かである。

126 :秋田県人 :2024/04/21(日) 03:12 ID:d9G4KMZY
団塊の世代でない名前多数w
わざわざ夜中に恥晒しw

127 :金 敬久(こん・のりひさ) :2024/04/21(日) 05:30 ID:???
>>126
で、お前は団塊世代なんだろ?

128 :秋田県人 :2024/04/21(日) 07:38 ID:???
>>125-127スレチです。『団子三兄弟』スレに行ってください。

129 :秋田県人 :2024/04/21(日) 08:25 ID:d9G4KMZY
間違いを認めないのwwwww
それに私はコンビニ大好きおじいちゃんじゃありませんw

130 :老害ジャップ死ね! :2024/04/24(水) 20:46 ID:???
いいから、いいから。
早くお国の為に死ね!

お前一人の老害がいなくなれば、それだけ年金財源が増えるから。
年寄りは、百害あって一利無し。

131 :秋田県人 :2024/04/25(木) 06:56 ID:PrzCnaJ2
お前だろ〜(笑)

132 :第7サティアン :2024/05/01(水) 03:05 ID:???
老害の団塊世代、在日朝鮮人、カルト教団を日本から締め出せ!

コイツらが日本を衰退させた元凶だ。

133 :飯塚晋三 :2024/05/03(金) 14:45 ID:???
老害『飯塚幸三』は、獄中死しますか?

飯塚幸三は、プリウスのせいにして、パーキンソン病なのに、医師の忠告を無視し、車を運転して、アクセルとブレーキを踏み間違えて暴走し、若い人妻女性や女の子を殺害し、死傷事故を起こしたクズ老害ですか?

29 KB  


新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 次100 最新50

名前: E-mail(省略可):

Ver 1.00